option-select

О нагревании меда

04 марта 2018

Развеем очередной миф о нагревании меда

«🍯Мёд при нагревании выделяет оксиметилфурфурол.

В свежем мёде его содержание приближается к 0. При температуре больше 60 градусов выделяется оксиметилфурфурол, и разрушаются полезные свойства мёда. Вреда для организма не несёт.

‼️В чашке чая или кофе ☕ оксиметилфурфурола больше, чем в бочке мёда 🍯. Но учёные советуют вприкуску добавлять мёд в повседневный рацион, например, вместо сахара.

Размешивая мёд в кружке чая или кофе, вы не получаете пользы от мёда, только сладковатый вкус” .

Товары к статье
Товар добавлен в корзину
Корзина
Демидовская пасека
+7(913)118-12-59 Обратный звонок